Мясорубка М-50 С
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных, рыбных и колбасных изделий на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах.
В состав изделия входит:
приводной механизм - для приведения в действие насадки-мясорубки; насадка-мясорубка - для приготовления мясного и рыбного фарша; комплект ножей "полный унгер".
Технические характеристики:
- Производительность техническая: не менее 50 кг/ч.
- Производительность при повторном измельчении фарша: не менее 16 кг/ч.
- Производительность техническая рыбочистки: не менее 30 кг/ч
- Частота вращения шнека: 192±10 об/м.
- Наружный диаметр ножевых решеток: 60 мм.
- Диаметр отверстий ножевых решеток: 5;9 мм.
- Род тока: однофазный, переменный.
- Номинальное напряжение: 220В.
- Номинальное значение частоты тока: 50Гц.
- Номинальная мощность электродвигателя: 0,55 кВт.
- Габаритные размеры: 500х265х360 мм. (ДхШхВ)
- Масса мясорубки: 20 кг.
Дополнительные опции:
решетка с отверстиями 3 мм (фарш-паштет).
Комплект ножей "полный унгер"
ООО «TEMIRCHI QO^SHUV» производит и реализует торгово-технологическое и нейтральное оборудование для столовых и предприятий общественного питания из пищевой нержавеющей стали, офисную металлическую мебель, архивное, складское оборудование в Ташкенте. Габаритные размеры, технические и технологические параметры изделий изготавливаются по конструктивным размерам заказчика. Вся продукция соответствует санитарным требованиям и имеет сертификат соответствия государственным стандартам.